jueves, 3 de mayo de 2012

Pan-pizza

Supongo que os ha pasado más de una vez que tenéis un montón de pan del día anterior, pues una forma fácil y muy rica de aprovecharlo son estas deliciosas pizzetas. Además de aprovechar el pan del día anterior, seguro que tenéis por la nevera algunos restillos de jamón dulce o serrano, o algún otro embutido, atún, pimiento, calabacín, en fin lo mismo que le echaríais a una pizza, pero la base será esa barra de pan del día anterior, la abrís por la mitad, como para un bocata, le untáis tomate, le ponéis cualquier cosa encima, (el jamón serrano por ejemplo y el pimiento), lo cubrís de queso y al horno. ¡¡¡Una deliciosa cena con sobrillas de la nevera!!!   


2 comentarios:

  1. Que buena y rica forma de aprovechar el pan que sobro!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, el pan y cualquier cosa que le eches!!! Gracias por tu comentario. Un saludo!!!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...